Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Выбор домашнего персонала

http://www.tvci.ru/showImage.ashx?faid=e8252bb7-76b8-4cc0-b046-39571f7dc610&maxw=320&maxh=240Во всех массовых средствах информации трубят о разводе Арнольда Шварценегера. Не сладко его жене сейчас. Предательство серьезное. Как теперь после такого, вообще, верить мужчинам. Изменять с домработницей у жены под носом не один год. Скрывать 10 лет внебрачного ребенка. Кошмар!

Домашний персонал, сиделка, няня, их выбор - вопрос очень серьезный. Ведь ты фактически пускаешь человека в свою личную жизнь, доверяешь ему своих детей, жилище. А порой и мужа. Поэтому брать людей «с улицы» по частным объявлениям очень опасно, себе дороже может выйти. Прекрасно эту проблему решает фирма по подбору домашнего персонала. Доверяйте компаниям, которые работают на рынке уже более 10 лет. Вот, например,  Агентство Азбука УСПЕХа, Екатеринбург, http://azbuka-uspeha.ru, которое работает на рынке уже более 14 лет и занимается подбором всех видов домашнего персонала. С работниками прошедшими все проверки,  не состоящими в черном списке. Сейчас многие женщины строят карьеру, зарабатывают приличные деньги. Все время уходит на работу. Естественно в такой ситуации тяжело вести домашнее хозяйство, содержать дом в уюте и чистоте. Надо делать выбор: дом или карьера. Для каждой женщины свой выбор. Я, например, учитывая какие сейчас мужики пошли, выбрала бы карьеру. А для ребенка каждый выходной и все остальное свободное время. А в мужчинах я разочарована. Очень мало осталось таких экземпляров, ради которых можно было бы пожертвовать карьерой. Лучше  всегда ни от кого не зависеть.  Так что, если финансовое положение позволяет, надо смело нанимать домработницу.

Преимущества гелей, как лекарственной формы

http://i2.cdn.turner.com/cnn/2010/images/07/22/t1larg.knee.brace.ts.jpgЧастенько с нами случаются в быту, во время занятий спортом травмы. На больные места, чтобы стало легче, наносим противовоспалительные мази, гели, растираем. Например, для этого подходит вольтарен эмульгель инструкция которого нам об этом  подсказывает. Также вольтарен эмульгель для детей противопоказан в возрасте до 12 лет. Лекарственная форма гель имеет свои преимущества. Позволяет достичь пролонгированного действия препарата, хорошо всасывается, в сравнении с мазями, что повышает эффективность лекарственного средства и дает возможность применения на ночь. Гель при попадании на кожу или одежду хорошо смывается водой, не оставляя следов. Также оказывает увлажняющее действие.

В Китае справляются отрубанием руки

http://www.polit.ru/img/ggl/korrup177.jpgКоррупция процветает практически во всех отраслях, особенно там где замешены деньги. На сто процентов могу сказать, что в нашей стране с ней не особо борются. Не пойму - опыта мало или как?
Слышал вот, что представители ФНС РФ съездили в Финляндию для обмена опытом.
"Налоговое законодательство которой  отличается. Там даже можно узнать сколько зарабатывает сосед и как исправно он платит налоги не составляет никакого труда – достаточно внести в информационную базу имя и фамилию гражданина. А у нас все бедные, а когда увидишь его на крутой машине, так тот скажет, что это подарок. Интересно, что предпримет Мишустин по данному поводу.
В Китае например очень жесткое антикоррупционное законодательство: за взятку или хищение предусмотрена высшая мера наказания. Помню говорили, что были расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, то есть в среднем три чиновника в день. Также в реальной жизни наказанием за мздоимство в Китае является отрубание руки.
Но не думаю, что китайцы борются с коррупцией  только казнями и медитацией
Борьба с коррупцией  давно вышла на политический уровень. Пусть за это расплачиваются верха, так как практически всегда примером являются именно они. Простой народ тоже видит, когда продаются важные земли для общества, ну например заповедники или виноградник.

Перед первым классом

http://martine.james.free.fr/election/proposition/images/fille.jpgВспоминается мне, как я в детстве научилась читать. Перед первым классом мама учила меня слогам и чтению. У нее быстро это получилось, пойдя в школу, я уже читала. Много радости я испытала, когда в первый раз сама прочла плакат на витрине магазина. Помню этот момент хорошо. Это, примерно, как первый поцелуй, первый секс, рождение твоего ребенка. Подсознательно знаешь, что этого больше не повторится и запоминаешь все до деталей. Теперь мне предстоит обучение ребенка чтению. Хочется побыстрей научить его читать. Потому что знаю, какой прекрасный мир хорошей литературы я перед ним открою. Как много интересного он сможет прочитать и узнать. Учить нужно с умом, воспользовавшись рекомендациями специалистов. Главное - обучение не должно быть по принуждению. Ребенку все надо преподнести в игровой форме. Тогда он научится читать легко и непринужденно. Конечно, многим родителям не хватает времени и фантазии, для занятий с собственным чадом. На помощь прийдут центры по развитию детишек дошкольного возраста. Подберите такой, предварительно изучив отзывы и рекомендации о нем. И смело отдавайте ребенка туда на занятия. Он не только научится читать, но и приобретет друзей, что тоже немаловажно.

Неважно будь это капитальный ремонт

http://www.buduemo.com/uploadfiles/building/1326_4b2f7a6c4ebeb.jpgЕсли  затеяли ремонт в своей квартире или решили начать с самого  нуля. Неважно будь это капитальный ремонт (отделка с нуля это немногим менее страшно) или косметический ремонт, у вас наверняка возникнут  множество вопросов.  Ну например  в случае, если у вас полы из ламината будет актуальна покупка пластикового плинтуса. Купить плинтус вы  сможете практически везде. Прежде чем начать выбор коллекции ламината необходимо ознакомиться с плюсами и недостатками этого напольного покрытия. Лично я предпочитаю ламинат квик степ за его качество и надежность.
Этот материал не выделяет в окружающую среду вредных веществ или формальдегида, а вообще это наиболее современный вид напольных покрытий, который все больше и больше распространяется во всем мире благодаря оптимальному соотношению цены и качества, а также наличию целого ряда неоспоримых преимуществ перед другими покрытиями. Может иметь как форму доски, так и плитки.Collapse )