Category: литература

Category was added automatically. Read all entries about "литература".

Платочки белые, глаза печальные

В Казахстане существует шесть женских колоний, общее количество женщин и девушек, отбывающих наказание на 1 августа этого года – 2901. Женская исправительная колония УГ-157/11 города Атырау открылась три года тому назад, всего в ней 234 заключенных из четырех областей. Корреспонденты Vox Populi посетили женскую колонию, чтобы рассказать и показать читателям, как живут в исправительной колонии и кто они – женщины, которых суд лишил свободы.

230 Платочки белые, глаза печальные


170 Платочки белые, глаза печальные

Collapse )

Добрая сказка на ночь для мальчика и девочки


Прочтите. Писали мы её вдвоём (я и Саша). Получилось сумбурно, но довольно интересно. Местами даже красиво. Думала вначале сделать простую хорошую сказку на основе нашего диалога, но потом поняла именно в нём, в диалоге самая прелесть.

Надеюсь, Саша не в обиде за то, что немного исправила ошибки в тексте и показала его на всеобщее обозрение. Расписывать, кто и о чём говорил, думаю, смысла нет. И так ясно. А кто меня знает так тот поймет с полуслова.
Добрая сказка на ночь для мальчика и девочки фото картинки фотки фотографии


Collapse )

Что с миром случилось


книги по созданию сайтовЯ не понимаю, что с миром случилось - почему все думают, что все очень трудно и никто палецо палез не ударит, что бы хоть как-то продвинуться к своей цели. Все придумано людить и всему можно научиться, даже созданию сайта, просто нужно приложить некоторое усилие к книгам, а там все станет на свои места.

Притча о милосердии. Спасти одну звезду


Притча о милосердииЧеловек
шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и
бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с
песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон, берег был
буквально усеян ими на много километров.



— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? – спросил человек, подходя ближе.




Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив,
то погибнут, - ответил мальчик, не прекращая своего занятия.



Collapse )

Хорошо, когда в коллективе...

http://www2.xakac.info/sites/default/files/kn_0.jpg?1275975473Хорошо, когда в коллективе  люди заражены чем-то полезными привычками, теми, которые приносят знание и пользу соответственно. Когда я учился на 3 курсе, то неожиданно для меня все начали заниматься, ходить по библиотекам - одним словом приятно было на все это смотреть. Поэтому поводу хочу посоветовать e-Bukinist - библиотека электронной букинистики в которой каждый может найти что-то свое.

Интересная литература

Как, я стал понимать в последнее время, что большинство людей часто в интернете просто читают интересную литературу. Так вот по этому поводу хочется предложить  читателям один интересный роман от автора Олег Рой - Вдали от Рая, который оставит долгие воспоминания и незабываемые впечатления.

Смс поздравления с Иваном Купалой

  

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/245/61245092_IVAN_KUPALA.jpg«Ты сплети себе венок»
Ты сплети себе венок
Из цветов прекрасных,
Легкий летний ветерок
От забот напрасных

Пусть тебя убережет,
И подарит счастье.
День Купалы принесет
Мир любви и страсти!

«Жизнь начни свою сначала!»

На Ивана на Купала
Жизнь начни свою сначала!
Ключевой водой обмойся,
И душою успокойся.

А потом бегом во двор –
В пляс и вскачь через костер!
И венки плети, и смейся –
Лишь на лучшее надейся!

 
«
Collapse )

Бывают же дома из клееного бруса...

http://www.business.su/obpics/businessobpicture14613.jpgНесколько месяцев назад я загорелся идеей, построить дом возле города, что бы еще воздух был более менее, чтобы там жить может не  365 дней в году, а пока тепло на первое время. Сейчас когда для воплощения идеи наконец-то появились деньги, и время закрадываются мысли, а почему бы не построить дом из дерева. Бывают же дома из клееного бруса, и ничего держаться нормально. Тем более это экологически чисто и нет городского запаха, как обычно в квартирах. Приятно пахнет деревом и тепло к тому же.
Сегодня смотрел очередной вариант участков, и в который раз был поражен. Вроде цена устраивает меня, даже без торга особого. Практически идеальный размер около шести соток, что интересно -  транспортная доступность имеется.  Ведь каждый мужик должен дом создать.
Вначале, как правило, нужно получить необходимые знания о том, как все это дело построить и с чего начинать. Для этого рекомендуется изучить соответствующую литературу или просто заказать и дом построят. Главное деньги . Наиболее идеально, если у вас имеется друг или родственник, который уже занимался этим вопросом, работает в строительстве. Таким способом можно и самому действовать. Решать конечно же вам.