Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

Нужно учиться или...

Нынче становится непонятно, нужно учиться, что бы получить диплом или проще всего так его купить. Все равно редко кто устраивается по диплому работать, ведь каждый второй сейчас бизнесмен. Да и как многие понимают, что это лишняя трата времени.

20 секретов красоты для подростков Или, что бы мы хотели знать 20 лет назад

Нет ничего хуже, чем получать советы от взрослых,"... знаем мы, знаем", но тем не менее иногда эти советы действительно заслуживают того, чтобы быть выслушанными.

Мы годами читали модные журналы и пробовали всякие косметические средства. И к этому времени мы испробовали на себе тысячи полезных советов и сотни косметических средств, но на самом деле, только не которые их них стоят того, чтобы следовать им или их покупать. Теперь настала наша очередь поделиться с вами теми советами, которые бы так хотели услышать 20 лет назад.

Не пользуйтесь тональным кремом.
Если у вас есть прыщи, то наверняка вашим первым побуждением является решение их замазать тональным кремом. Не делайте этого! Тональный крем для тех, кому за 35. Это не только спрячет вашу природную красоту, но и будет выглядеть очень ненатурально. Вместо этого воспользуйтесь консилером или тонким слоем пудры.

Вбивайте консилер кончиками пальцев и не втирайте его ни в коем случае!
Нанесите консилер на кончик среднего пальца и аккуратными постукивающими движениями нанесите его на прыщик или воспаление. Никогда не втирайте!

Специальный макияж: как привлечь мужчину?

Специальный макияж: как привлечь мужчину?

Всем нам нравится флиртовать. Хочется создать некий загадочный образ, заинтриговать мужчину, заронить в душу надежду на взаимность. В такой игре есть свои правила: нельзя говорить напрямую, нельзя открываться партнеру. Оказывается, и твой образ, и твой макияж должны соответствовать. Как остаться таинственной незнакомкой? Какой макияж подобрать для флирта?

Существует три типа игры с мужчинами и под каждый можно сотворить свой макияж.

Таинственная незнакомка

Полунамеки, загадки и дистанция. Как воплотить это в макияже? Используйте такой элемент для макияжа глаз, как smoky-eyes. Легкая поволока и дымка – то, что нужно в этом образе. Настроение помогут создать темные тени, растушеванные вокруг глаз, стрелки и пышные ресницы, которые в нужный момент должны прикрыть ваши томные глазки.


Collapse )

Такого еще не встречал

Пластиковая форма для мыла под нарезку Розочки
Чего только не видел в жизни, но чтобы кто-то в домашних условиях занимался изготовлением мыла, такого еще не встречал. Так еще для этого дела существуют специальные формы для мыла, которые настолько разнообразны, что данное занятие можно отнести к искусству.

Collapse )