Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Невеста Принца Уильяма Уэльского

Меньше трех недель осталось до дня свадьбы Принца Уэльского с Кейт Миддлтон, и новостные ленты пестрят известиями о знаменитых женихе и невесте. Кейт Миддлтон объявили родственницей Джорджа Вашингтона, на аукционе было продано откровенный наряд, в котором Кейт появилась на подиуме студенческого показа, когда на нее обратил внимание Принц. А совсем недавно будущая принцесса опубликовала личные снимки из семейного архива, на которых запечатлено ее детство и юношество. Эти и другие фотографии вы увидите в этой подборке.

(Всего 31 фото)

Temp85 Невеста Принца Уильяма Уэльского   Кейт Миддлтон

 
Collapse )

Российская шпионка в фотографиях

Российская шпионка Анна Чапман

Анна Чапман раскрыла некоторые секреты в своём первом телеинтервью: она питает слабость к стрельбе и хотела бы завести львёнка в качестве домашнего любимца. Но о подробностях работы, сделавшей её звездой международных таблоидов, Анна не проронила ни слова.Единственное, о чём проболталась рыжеволосая двадцативосьмилетняя девушка на ток-шоу “Пусть говорят”,- так это то, что провал её миссии в Америке лишь открыл перед ней новые горизонты и возможности. Тем не менее, Анна отказывается раскрывать детали своего задания в США. 
Она стала новым лицом-знаменитостью одного из московских банков, который работает в сфере аэрокосмической промышленности, и вступила в молодёжную организацию основной прокремлёвской партии.
 

 

Collapse )

Киркоров: Если у меня заберут сцену, я сразу умру

Певец Филипп Киркоров готов к наказанию в виде общественных работ за нападение на телережиссера Марину Яблокову.
"Не я первый, не я последний, просто так получается на моем примере в нашей стране, что артист может пойти на общественные работы ", - сказал Киркоров в эфире НТВ в субботу.
Он отметил, что к наказанию в виде общественных работ были приговорены многие зарубежные звезды эстрады и кино, такие как Джордж Майкл, Наоми Кэмпбел и Пэрис Хилтон.
В то же время Киркоров отметил, что главным наказанием для него может быть лишение возможности выступать на сцене
 Певец признался, что готов понести наказание за избиение женщины. "Если у меня заберут сцену, я сразу умру", - признался артист.
В воскресенье адвокат М.Яблоковой Сергей Жорин сообщил, что Филипп и его подзащитная договорились заключить мировое соглашение.
"В ближайшее время будет подписано. Сейчас обговариваются последние детали. Дело будет завершено миром", - сказал он.
Как сообщалось ранее, 6 декабря во время репетиции выступления на церемонии Золотой Граммофон Киркоров в резкой форме выразил недовольство направленным на него прожектором. Второй режиссер церемонии Марина Яблокова попросила певца дождаться отладки света, однако он ответил нецензурной бранью, подбежал к женщине и начал ее избивать. Потерпевшая подала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело и отказалась от мирового соглашения.
Позднее Киркоров публично извинился перед М.Яблоковой. Он заявил, что в ужасе от произошедшего, и объяснил свое поведение серьезной болезнью, приступами которой он страдает дважды в год и которая сопровождается потерей памяти.
9 декабря певец вернулся из Израиля, где прошел обследование в неврологическом отделении клиники Тель-Авива. Врачи заявили, что инцидент с Яблоковой - результат нервного срыва, а не психических заболеваний.

Илья Лагутенко заступился за амурского тигра

На большом концерте в Москве лидер группы Мумий Тролль провел акцию в защиту амурского тигра.
Илья Лагутенко - ярый защитний животного мира

Экраны, на которых транслировалось все, что происходило на сцене, были использованы для сбора средств в поддержку экологического фонда.

Чуть больше двух недель прошло с того момента, как Илья Лагутенко и топ-модель Наоми Кэмпбелл со сцены Михайловского театра в Санкт-Петербурге заявили на весь мир в присутствии премьер-министра РФ и международных знаменитостей о необходимости поддержки дальневосточного амурского тигра. И вот на прошедшем в четверг концерте одной из самых самобытных российских групп, Лагутенко доказал, что та акция не была одноразовой и вопрос сохранения окружающей среды стоит для него чуть ли не острее, чем воспитание дочерей или самореализация в творчестве

Песню Прости, киска Лагутенко предварил пламенной речью о необходимости защиты дальневосточных лесов от пожаров, а редких кошачьих, с которыми его роднят не только повадки, но и неукротимый нрав.

И, чтобы закрепить результат, на больших экранах, висевших по обе стороны от сцены, появилась надпись: Отправь смс со словом тигр на номер ХХХХ и спаси тигра. Сколько человек из многотысячного Олимпийского решило расстаться со своими кровными целковыми, остается загадкой, но на поддержание гектара кедрового леса средств точно должно хватить.

Выступление легендарной группы Мумий Тролль, которая отправляется в длительное турне по городам и весям в честь своего 20-летия, собрало самых преданных поклонников коллектива. А самой верной фанаткой оказалась молодая супруга Лагутенко – Анна Жукова. В течение всех двух часов, что длился концерт, она простояла в VIP-зоне ровно напротив микрофона мужа и подпевала всем его песням

 

Collapse )

Перчатку Джексона продали за 330 000 долларов

Перчатка короля поп-музыки была продана на аукционе в Беверли-Хиллз за 330 тысяч долларов.
Перчатку Джексона продали за 330 000 долларов

По данным организаторов аукциона, в этой перчатке Майкл Джексон выступал во время мирового турне в поддержу своего альбома Bad.
Кроме перчатки и пиджака Джексона, с аукциона в Беверли-Хиллз были проданы: за 38, 7 тыс. долларов - рентгеновский снимок черепа Альберта Эйнштейна, и за 18,7 тыс. долларов - пустые флаконы из-под лекарств, которые принимала Мэрилин Монро.

Ранее, 23 ноября 2009 года, бриллиантовая перчатка Майкла Джексона ушла с молотка за 350 тысяч долларов, что в 35 раз больше стартовой цены.

Знаменитости, погибшие от СПИДа

Если жизнь – это всего лишь ожидание смерти и нас постоянно мучает неопределенность, то СПИД отмеряет нам точный срок… Жизнь становится четко отмеренной
Фредди Меркьюри Freddie Mercury (1946–1991), британский музыкант и вокалист группы Queen. / kinopoisk.ru

 

Collapse )