Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Выбор домашнего персонала

http://www.tvci.ru/showImage.ashx?faid=e8252bb7-76b8-4cc0-b046-39571f7dc610&maxw=320&maxh=240Во всех массовых средствах информации трубят о разводе Арнольда Шварценегера. Не сладко его жене сейчас. Предательство серьезное. Как теперь после такого, вообще, верить мужчинам. Изменять с домработницей у жены под носом не один год. Скрывать 10 лет внебрачного ребенка. Кошмар!

Домашний персонал, сиделка, няня, их выбор - вопрос очень серьезный. Ведь ты фактически пускаешь человека в свою личную жизнь, доверяешь ему своих детей, жилище. А порой и мужа. Поэтому брать людей «с улицы» по частным объявлениям очень опасно, себе дороже может выйти. Прекрасно эту проблему решает фирма по подбору домашнего персонала. Доверяйте компаниям, которые работают на рынке уже более 10 лет. Вот, например,  Агентство Азбука УСПЕХа, Екатеринбург, http://azbuka-uspeha.ru, которое работает на рынке уже более 14 лет и занимается подбором всех видов домашнего персонала. С работниками прошедшими все проверки,  не состоящими в черном списке. Сейчас многие женщины строят карьеру, зарабатывают приличные деньги. Все время уходит на работу. Естественно в такой ситуации тяжело вести домашнее хозяйство, содержать дом в уюте и чистоте. Надо делать выбор: дом или карьера. Для каждой женщины свой выбор. Я, например, учитывая какие сейчас мужики пошли, выбрала бы карьеру. А для ребенка каждый выходной и все остальное свободное время. А в мужчинах я разочарована. Очень мало осталось таких экземпляров, ради которых можно было бы пожертвовать карьерой. Лучше  всегда ни от кого не зависеть.  Так что, если финансовое положение позволяет, надо смело нанимать домработницу.

Как уговорить мужа завести второго ребенка

Как уговорить мужа завести второго ребенкаПрежде чем разговарить с мужем по поводу второго ребёнка, следует разобраться в причинах нежелания мужа иметь второго ребёнка. А их, по мнению психологов, немало. Итак, сегодня мы поговорим о том, как уговорить мужа завести второго ребенка.

Во-первых, мужчина часто отказывается от второго ребенка по причине возможных материальных трудностей. У него возникает страх, что он не сможет обеспечить второго ребёнка. Даже если на настоящий момент у него хорошо оплачиваемая работа, мужчина всё равно сомневается, а вдруг его уволят или возникнут другие сложности. В этом случае, прежде чем уговаривать мужа завести второго ребенка, Вам следует подумать о том, чтобы самой зарабатывать. Иначе решить этот вопрос, если в семье работает только  один муж, очень сложно. Впрочем, даже очень хорошее материальное положение можно довести до кризиса, в таком случае дети никогда не будут вовремя. Объясните мужу, что на втором ребёнке можно сэкономить, от первого малыша остались вещи, а желание приобрести массу замечательных, но, как оказалось, совсем не нужных для грудничка предметов у вас уже прошло.  

Collapse )

Детская площадка своими руками

Детская площадка своими руками
На пружине конек-качалка

Каждому ребенку родители читали сказку в стихах П.П.Ершова «Конек-Горбунок», и детям хорошо знаком этот симпатичный конек. А вот ваш ребенок может даже «прокатиться» на нем. если папа возьмется смастерить конька-качалку и установить его во дворе дома или дачи.
По конструкции качалка несложная, и изготовить ее под силу каждому, кто умеет держать в руках инструмент. Сварочные операции (если нет аппарата ипи опыта производства таких работ) можно поручить специалисту или выполнить с помощью так называемой холодной сварки (соединить детали с помощью ком-
позитных материалов): наконец, просто заменить сварные соединения деталей резьбовыми.

В основе конструкции — пружина от передней подвески грузового автомобиля малого или среднего тоннажа (ГАЗ, ЗИЛ и др.).
Можно использовать и от легкового автомобиля две пружины, ввернув одну в другую.
В свободном состоянии длина пружин 350—450 мм. Сверху и снизу к пружине прикреплены опорные квадратные плиты из стального 5-мм листа. Размеры плит одинаковые — 220x220 мм. только у верхней углы срезаны и таким образом из нее получился правильный восьмигранник, а у нижней они просто отогнуты вниз на угол около 60".

Collapse )

Перед первым классом

http://martine.james.free.fr/election/proposition/images/fille.jpgВспоминается мне, как я в детстве научилась читать. Перед первым классом мама учила меня слогам и чтению. У нее быстро это получилось, пойдя в школу, я уже читала. Много радости я испытала, когда в первый раз сама прочла плакат на витрине магазина. Помню этот момент хорошо. Это, примерно, как первый поцелуй, первый секс, рождение твоего ребенка. Подсознательно знаешь, что этого больше не повторится и запоминаешь все до деталей. Теперь мне предстоит обучение ребенка чтению. Хочется побыстрей научить его читать. Потому что знаю, какой прекрасный мир хорошей литературы я перед ним открою. Как много интересного он сможет прочитать и узнать. Учить нужно с умом, воспользовавшись рекомендациями специалистов. Главное - обучение не должно быть по принуждению. Ребенку все надо преподнести в игровой форме. Тогда он научится читать легко и непринужденно. Конечно, многим родителям не хватает времени и фантазии, для занятий с собственным чадом. На помощь прийдут центры по развитию детишек дошкольного возраста. Подберите такой, предварительно изучив отзывы и рекомендации о нем. И смело отдавайте ребенка туда на занятия. Он не только научится читать, но и приобретет друзей, что тоже немаловажно.