newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

С чем сочетать короткий топ

Актриса Дженнифер Лоуренс в минувшие выходные появилась на фестивале Comic Con в Сан-Диего в наряде, включавшем в себя короткий топ. Именно такой топ стал остромодным трендом последних теплых сезонов и, как видно, не собирается нас покидать. Представляем несколько примеров, с чем носить этот предмет одежды.

Топ + юбка ниже колена и брюки

Современная мода диктует более сдержанный образ.

Короткий топ был очень популярен в девяностые, но тогда он был призван сделать девушек скорее чересчур соблазнительными, чем элегантными. Современная мода диктует более сдержанный образ, а главное, выводит такие топы за рамки исключительно повседневной одежды. В сочетании с юбкой-карандашом или же классическими брюками короткий топ вполне может стать вечерним нарядом. Самым подходящим вариантом для вечера станет топ с четкой линией лифа, немного похожий на корсет, но при этом более скромный, что не уменьшает его очарования.

С коротким топом хорошо смотрятся как очень узкие брюки, так и свободные в бедрах и зауженные книзу. Что касается юбок, то здесь подойдут две крайности — облегающая юбка-карандаш или же расклешенная юбка в стиле пятидесятых.

Гармонично будет смотреться и юбка в пол.

Топ + юбка или шорты с высокой талией

Короткий топ идеально подойдет и для жарких летних будней. Образ в эти дни должен быть расслабленным и удобным, что мне мешает ему быть модным. Для этого сочетайте топ с короткими юбками трапециевидного силуэта или же с шортами. Главное правило: талия у всех этих предметов одежды должна быть завышена. Дополнительный плюс высокой талии — она зрительно удлиняет ноги.

Топ+топ

Если ваша талия стройна, но вы не решаетесь ее открыть, хотя очень хотите примерить модный короткий топ, есть выход и для вас — многослойность. В этом летнем сезоне разрешается сочетать две длины — снизу классическую и сверху короткую. Главное, чтобы они не спорили друг с другом в объемах.

Tags: мода, стиль
Subscribe

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments