newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Коррекция судьбы

© 2013 Thinkstock
Считается, по руке можно предсказать судьбу человека. В Японии набирают популярность операции по изменению линий ладони. Пластические хирурги констатируют: к ним массово приходят люди, просящие удлинить или добавить линии на ладони, связанные с удачей или счастливым браком.

Подобная операция обходится примерно в 1100 долларов. Выполняется она с помощью электрического скальпеля. Такааки Мацуока, пластический хирург из отделения Синдзюку больницы Shonan Beauty Clinic, комментирует: "Если проводить операцию лазером, чёткой отметины не будет. Повреждение затянется. Чтобы оставить след, нужно брать электрический скальпель и специально неровно его вести, как бы немного дрожащей рукой".

На операцию уходит от 10 до 15 минут. За это время хирург успевает нанести или подправить 5-10 линий. На полное заживление уходит около месяца. По словам доктора Мацуока, мужчины, как правило, изменяют линии, связанные с успехом в бизнесе (это линии судьбы, финансовой удачи и линия денег). А женщины часто корректируют линию замужества.

Есть прекрасная возможность  купить диплом мгуп (Московского государственного университета печати имени Ивана Фёдорова). Это очень мощный ВУЗ, который может вам помощь продвинуться по карьере. Тем более, что если это не первое образование, то нормальная работа вам просто гарантированна. У меня так многие сделали.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments