newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Самые распространенные мифы об уходе за кожей

Женщины часто попадают в ловушку различных мифов об уходе за кожей, которые, будучи абсолютно неверными, способны причинить коже значительный вред. Вот почему, когда дело касается ухода за кожей, необходимо твердо знать, что окажется для нее наиболее полезным.

Существует очень много различных советов и мифов об уходе за кожей, большинство из которых не имеет под собой реального основания.
В число самых распространенных неправильных теорий об уходе за кожей входят:
Для жирной кожи не нужна увлажняющая косметика
Обладательницам жирной кожиЖирная кожа: естественные и искусственные средства по уходу необходимо помнить о том, что кожа такого типа также теряет влагу. Считается, что жирной коже не нужна увлажняющая косметика – лосьоны или кремы сделают кожу еще более жирной. Однако такое представление в корне неверно, поскольку жир – это секреция сальных желез, а увлажняющие средства в большинстве своем основаны на воде. Лучший способ обеспечить коже красоту и здоровье – это регулярно пользоваться увлажняющей косметикой, в основе которой не масло, а вода. Такая косметика будет легко абсорбироваться жирной кожей, не оставляя на поверхности жирных следов.
Почти любое украшение, которое может быть на женщине как ни как выделяет ее. Делает красавицей и добавляет обаяния. Как раз браслеты, которые нынче модны обладают такими свойствами. Тем более, что они на столько разные, что можно  взять несколько, под определенный стиль одежды.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Насколько натуральными были соки в СССР

    Как известно, любовь к сокам советским гражданам стал прививать нарком пищевой промышленности Анастас Микоян, после посещения США. Там он…

  • Фискальный накопитель - зачем он нужен?

    Оказывается, что с 2017 года, согласно изменениям в законодательстве, организации, осуществляющие коммерческую деятельность, обязаны перейти на…

  • Как избавиться от аллергии

    Аллергия может испортить радость от теплых месяцев. Весеннее цветение деревьев, тополиный пух, летние травы, амброзия. Те, кто страдает поллинозом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments