newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Эликсиры для питания ресниц и кожи вокруг глаз

Для улучшения роста хорошо использовать смесь из различных масел: облепихового, шиповникового, касторового, витамина А, морковного сока и рома, взятых в равных частях.

Для профилактики выпадения ресниц косметологи советуют смазывать их на ночь персиковым маслом. Для этих же целей подойдет репейное и касторовое масло. Эти масла нужно наносить щеточкой для туши, которую нужно постоянно содержать в чистоте. В период лечения проблемы выпадения ресниц не стоит пренебрегать соблюдением специальной диеты. В ежедневный рацион очень полезно включать зелень, рыбу, свежие овощи, бобовые, яйца, телятину, куриную печень, сливочное масло, сметану и икру.

Эликсиры для питания ресниц и кожи вокруг глаз:
1. Смесь из миндального масла, масла виноградных косточек, касторового, льняного и розового масел, а также масла из зародышей пшеницы. Масла нужно взять в равных пропорциях, а розового масла достаточно несколько капель. Смесь обладает универсальным действием. Миндальное масло стимулирует рост ресниц, розовое масло способствует росту ресниц и снижает раздражение кожи. Касторовое масло улучшает структуру волосков и препятствует их выпадению. Таким элексиром очень хорошо смывать тушь, затем оставляя его на ресницах на ночь.
2. Взять по одной чайной ложке касторового масла и пюре из зелени петрушки и сока алоэ. Эту смесь нужно втирать в веки на ночь, массаж усиливает действие активных компонентов. Курс лечения – 1-2 месяца.
Очень полезно смывать эти смеси прохладными отварами трав: ромашки, василька, шалфея и черного чая.

И почему же все женщины парятся с выбором одежды  в магазине. Если идешь за платьем и не знаешь, что конкретно хочешь, то можно посмотреть фото платьев и что-то иметь в виду. Так можно сэкономить время в магазине.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments