newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Цыплята-безбилетники

Известно, что куры хоть и имеют крылья, но летают так себе, однако цыплята, про которых пойдёт речь ниже, совершили свой самый долгий перелёт – из Бразилии в Эквадор!

Цыплята-безбилетники

На самом деле, два цыплёнка совершенно случайно забрели на территорию небольшого аэропорта и незаметно для всех оказались прямо в одном из грузовых самолётов, который вот-вот должен был взлететь. Безбилетников никто не обнаружил, поэтому, когда самолёт взлетел, пилоты были немало удивлены, услышав писклявую перекличку птенцов из грузового отсека…

К счастью, пилоты решили, что желтопузым птенцам в грузовом отсеке не место, так как здесь они могли легко пострадать. Было решено пустить их в кабину. Тут-то и началось самое интересное!

Цыплята-безбилетники

Цыплята быстро освоились в кабине пилота. Сначала один из них запрыгнул на панель управления и, удобно устроившись, начал смотреть, как самолёт набирает высоту. Светило солнце, и малыш с интересом рассматривал окрестности, которые ещё недавно были его домом.

“Нам предстоял вполне обыденный рейс. Необходимо было доставить груз из Бразилии в один городок, расположенный неподалёку от столицы Эквадора Кито. В какой-то момент мы услышали, что в грузовом отсеке кто-то есть и, заглянув туда, обнаружили двух ярко-жёлтых птенцов. Забавы ради мы пустили их в кабину. Кроме того, оставлять их в грузовом отсеке было небезопасно. Скажу честно, благодаря этим цыплятам обыденный перелёт стал гораздо веселей!”, — вспоминает один из лётчиков.

Цыплята-безбилетники

Второго птенца не интересовали роскошные виды из кабины самолёта, а вот органы управления летающей машиной вызвали у него неподдельный интерес. Желтопузый малыш сначала внимательно изучал различные кнопочки и мигающие лампочки а потом с важным видом уселся на один из рычагов. Вскоре примеру братца последовал и второй цыплёнок, которому, судя по всему, поднадоел вид проплывающих мимо облаков.

“Думаю, ещё ни одна курица в мире не взлетала так высоко”, — пошутил главный пилот самолёта после удачного завершения рейса.

Цыплята-безбилетники

О дальнейшей судьбе птенцов ничего неизвестно. Возможно их пристроят на одну из ферм в Эквадоре, а может отправят назад в Бразилию тем же рейсом!

Tags: животные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments