?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Какие парни нравятся девушкам
newspape

Брат,  ты спрашиваешь, как не испортить отношения с девушкой? Ты спрашиваешь, какие парни нравятся девушкам, а какие не очень? И  почему со мной женщины долго общаются, а от тебя сбегают после пары встреч? Что в тебе их отталкивает?

    В свое время я тоже допустил огромное количество ошибок в отношениях с девушкой, которая мне сильно нравилась. Да и не с ней одной, когда я был молод и глуп, я не понимал, какие парни нравятся девушкам. Отношения с девушками у меня не очень-то складывались, пока я не стал анализировать главные моменты для того, чтобы понравиться девушкам.  Сегодня мы остановимся с тобой на одном их важных правил для того, чтобы серьезные отношения с девушкой не портились из-за такой казалось бы ерунды для тебя, но такого важного факта для неё.  Поделюсь с тобой этим одним из самых важных правил. Допускай свои ошибки, но не повторяй мои. Итак, какие парни нравятся девушкам:

В статьях "Советы старшего брата. Что хочет женщина и как её понять", "Как понравиться девушке? - Развивай уверенность в себе"! и  "Советы, как понравиться девушке на первом свидании" мы уже поговорили о том, что важно женщине и как понравиться девушке. А сейчас я расскажу тебе, как не испортить отношения с девушкой (женщиной) и какие парни нравятся девушкам. Особенно с той девушкой, которая тебе сильно нравится.

- Я тебе скажу брат, какую «странность», на наш мужской взгляд, в женщинах я заметил, когда  был молодой и глупый. Про секс тогда мало что знал, а уж про поведение женщин в постели - тем более. Обратил внимание на то, что когда занимался с девушкой сексом,  она отворачивала голову в другую сторону , и нос прикрывала рукой. Я думал сначала, что это типичное положение женщины во время оргазма. Правда, на следующий день она исчезала, и дозвониться до нее было невозможно.  И так повторялось не один раз. Я тогда тоже задумался, как и ты, в чем же тут такая странность? И как отношения с девушкой продлить хотя бы на несколько месяцев?

Все мы начинает когда то в первый раз, а первый раз всегда сложен. Пусть это будет работа или отношения с девушкой. Отношения как раз самое тяжелое, что нам приходится пережить. Каждый из нас комплектует и с этим нужно бороться. После того, как я прочитал секс истории в Москве, то понял, что каждый бесится по своему. Лучше конечно оставаться собой.

Метки: