newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Про силикон..

Не так уж и давно в нашу жизнь был внедрен такой материал, как силикон, который нашел свое применение во многих отраслях хозяйства. Честно говоря я его сам очень часто использую, так как он по своему не заменим в некоторых вещах. Это такая вещь, без которой не обходится ни один ремонт. Силиконовые герметики хорошего качества должны обладать способностью при движении частей конструкции растягиваться без разрушения. Такая способность позволяет герметику компенсировать деформации в швах, возникающие в результате механических и температурных колебани. Кстати, у качественных силиконовых герметиков очень широкий температурный диапазон эксплуатации. Герметики выпускаются многими компаниями, производящие строительные материалы. А вот силиконовыми композициями «Пента» занимается с 1991 года, которая стала крупным предприятием с мощной научной и производственной базой. Пента производит свыше 400 наименований продукции различного назначения.
Особой популярностью пользуются формовочные смеси, которые можно применять где угодно. Силиконовый профиль - значительно более широкая категория продукции, однако, компания «Пента» обеспечивает достаточный ассортимент. Cиликоновые профили - область применения: уплотнители термостойкие для печей, хлебопекарен и расстройных шкафов, уплотнители морозостойкие для холодильных камер, изоляция и герметезация тепло и газовыводящего оборудования, подложка под термонож в упаковочном оборудовании, изоляция выводных и монтажных проводов электрооборудования
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments