newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Сохраним сосуды чистыми!

10 причин, почему «плохого» холестерина в организме становится слишком много

Масса людей сидит на бесхолестериновых диетах, «чистит» сосуды, но количество больных только растет, а атеросклероз только молодеет. Так как же верно подойти к решению этой проблемы?

Почему образуются бляшки

Врачи считают, что на образование холестериновой бляшки влияют несколько условий. Это:

- Повреждение сосудистой стенки, а именно - целостности внутренней оболочки.

- Нарушение липидного, то есть жирового обмена. Это приводит к увеличению в крови липопротеинов низкой плотности, то есть «плохого» холестерина, который «засоряет» сосуды. Когда его в крови становится слишком много, он откладывается в поврежденной стенке сосуда. Со временем просвет сосуда сужается, нарушается кровоток, увеличивается риск образования тромбов.

Как правило проблемы с венами есть у многих людей. Может по началу все нормально, но потом в возрасте это начинает беспокоить. Некоторым даже ходить тяжело. Почему бы заняться этим вопросом сейчас? Ведь есть же специальные клиники, которые этим занимаются, которые имеют большой опыт работы. Это же квалифицированная медицинская помощь, которую между прочим не везде получишь. Для начала сделать узи вен москва, потом далее по отработанной схеме.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments