?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
newspape
300 470
Если вам не можется - это идет весна. Зима не сдает своих позиций, но ваш молодой организм чувствует: весна не за горами. Что-то вам не можется ни дома, ни на работе. Вы устаете больше обычного, трудно сосредотачиваетесь на очередных ценных указаниях шефа, потом замечаете, что что-то происходит неладное с памятью и почему-то начались головные боли, которые раньше вас не так часто навещали… И даже от секса с мужем вы не чувствуете былого удовольствия.

И вот тогда на интуитивном уровне вы понимаете – это весна. Ваш организм чувствует ее неминуемое приближение раньше, чем улицы очистятся от снега и на деревьях появятся первые почки.

Так мы устроены, и жаловаться на это некому – разве только Господу Богу. Или - на худой конец - врачам.

Причины СХУ…
Да, все мы живем в одном и том же климате, и не от нас он зависит. Но вот плохое самочувствие зависит не только от приближения очередной весны.

Может быть, вы склонны к депрессии? Эту неприятную болезнь может вызвать так называемый синдром хронической усталости. Если физическое недомогание порой вызывает нервное, то СХУ, как показали последние исследования ученых, всегда сопровождает астеническую (упадок сил) и апатическую (беспомощную) депрессии. Это когда волнами накатывает ощущение ненужности, тотального одиночества в этом мире и апатии ко всему на свете.

…и что делать
Вот тогда и встает извечный русский вопрос - что делать (теперь уже в применении к собственному здоровью).

Совет банальный как дважды два – четыре.

Теперь я знаю где можно скачать песни Акбота Керимбекова в Казахстане, дело в том, что большинству людей она нравится, а достать песни не могут. Теперь вот появился ресурс благодаря которому можно это сделать без особых сложностей.
Метки: