newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Вздохнули с облегчением

Техосмотр не закончился!Водители большинства стран вздохнули с облегчением после того, как ввели технический осмотр транспортного средства на усмотрение самого водителя, т.е. когда сам водитель отвечает за исправное состояние своего автомобиля. Тем не менее не всем так повезло или же, если взять женщину, то она не может сама обслужить в машину и ей однозначно приходится обращаться в соответствующие службы (http://www.tech-osmotr.ru).  Данная проверка просто необходима для того, чтобы не допустить дорожно транспортную ситуацию в результате которой страдают люди, при чем в частных случаях – это ни в чем не повинные люди.  Жаль, что не каждый может найти время для столь важно процедуры. Даже вроде, как бы самые простые виды ТО требуют прохождения нескольких этапов.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments