newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Мистика...


Рейдерский захват земельного участка в Солнечногорском районе Московской области, недалеко от аэропорта Шереметьево

Бывают же истории в участками. Перед тем, как покупать землю где попало нужно все про нее узнать. Вот недавно прочитал интересную статью (кадастровый номер) про участок рядом с Перепечинским кладбищем, что в Солнечногорском районе Московской области, недалеко от аэропорта Шереметьево  участок,  кадастровый номер 50:09:0060736:0062. Участок типа под промышленное назначение, но самое интересное, что за ним охотились очень много больших людей и сообществ (Логистик Плюс ООО). Странно, но меня бы это наводило бы на мысли, что бы это все могла означать.
Я бы вообще посоветовал  людям к нему не приближаться, мало ли что может произойти - береженого Бог бережет. Все эти удивительные истории наводят на не очень нормальные мысли. Не стоит придаваться риску.
Tags: разное
Subscribe

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • В нашем швейном деле...

    Недавно узнал, что существуют такая вот пуговичная машина, при помощи которой на производстве пришивают пуговицы. Ясное дело, что если вы не…

  • Русская баня

    Русская баня считается самой влажной, поскольку прогревается до высоких температур (60 С и выше) при 100-процентной влажности. Из-за этого пульс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments