newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Все в спорт...

Уверен, что девушкам приятно  знакомиться с крепкими парнями. Для этого он должен конечно заниматься спортом, как минимум. А там уже на усмотрение, так как видов спорта хватает.  Мы  в свое время ходили просто в зал, так как реально в селе толком и секций нет. Спорт зал заменял нам многое и алкоголь в том числе. Еще большего результат можно добиться, если купить протеин, так как он реально увеличивает мышечную массу, что собственно говоря и хотят добиться нетерпеливые мужчины. Также еще не помешало бы купить гейнер, он так же помогает при наборе массы.
Я тоже этого ничего не знал, но как начинаешь тренироваться, то все тебя начинает интересовать. Мне кажется, что это профессиональный подход к делу. Не стоит конечно постоянно применять это, но для понимание стоит попробовать...
Tags: разное
Subscribe

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • В нашем швейном деле...

    Недавно узнал, что существуют такая вот пуговичная машина, при помощи которой на производстве пришивают пуговицы. Ясное дело, что если вы не…

  • Русская баня

    Русская баня считается самой влажной, поскольку прогревается до высоких температур (60 С и выше) при 100-процентной влажности. Из-за этого пульс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments