newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Со всего света

280 480
Многие девушки мечтают постоянно путешествовать, побывать во всех странах мира и попробовать традиционные блюда каждой страны. Но не у всех девушек есть время и средства на воплощение этих мечтаний. Однако не стоит отчаиваться. Даже если ваших отпускных традиционно хватает лишь на черноморское побережье и ароматные чебуреки под шум прибоя, можно не выходя из дома познакомиться с кухней разных народов. А заодно – от такого предложения не откажется ни одна особа прекрасного пола – улучшить свою фигуру.

Французская диета

Распространено мнение, что секрет стройности француженок кроется в одной известной нездоровой диете – кофе и сигареты на завтрак, обед и ужин. Парижанки, однако, готовы спорить с этим утверждением и приводить в качестве аргумента самую популярную французскую диету, основу которой составляют овощи и мясо.

Длительность: 14 дней.

Потеря веса: до 8 кг.

Принцип. Обязательное меню французской диеты включает в себя отварное мясо, рыбу, овощи, зелень, зерновой хлеб. К строго запрещенным продуктам относятся мучные и кондитерские изделия, сахар, фрукты и фруктовые соки, соль. Специалисты советуют свести к минимуму и различные солесодержащие заправки для салатов, а в качестве альтернативы использовать соевый соус или лимонный сок. Еще одна важная деталь – ежедневный завтрак должен состоять лишь из чашки черного кофе и кусочка хлеба. А вот на второй завтрак вы уже можете побаловать себя салатом или кусочком отварной говядины с овощами. Количество приемов пищи также строго ограничено: их всего четыре (два завтрака, обед и ужин). Зато вы можете устраивать их в любое удобное время.

Итальянская диета

Во всем мире итальянцы известны своей любовью к макаронам (а именно, спагетти). Спешим сообщить, что, даже садясь на диету, итальянские красавицы не отказываются от этого вкусного и полезного блюда, а делают так, чтобы оно приносило фигуре не вред, а пользу.

Очень жаль, что большинство молочных продуктов уже до такой степени извращены, что и покупать не хочется. Что-то еще нормальное получается, когда товар только появляется (кефир тут). Действительно чувствуется вкус и желание купить еще присутствует.

 
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments