newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Как радикально улучшить свою внешность

Диеты, беременность, стрессы, менопауза, другие этапы в жизни, которые "оставляют след" не только в памяти, но и имеют видимые последствия для силуэта. Проблема так называемого "целлюлита" продолжает оставаться актуальной, как и прежде.

Целлюлит характеризуется локальным нарушением метаболизма жировой ткани в основе патологических изменений которой лежат следующие факторы: гормональный, сосудистый, алиментарный и гиподинамия.

В косметологических центрах и салонах красоты предлагают различные процедуры для борьбы с апельсиновой коркой. Многие из них действительно отлично помогают.

Итак, в первую очередь это антицеллюлитный массаж.

Работа руками по максимуму - только так можно почувствовать настроение клиента и передать ему положительный настрой, вселять уверенность в своих силах. Для массажа используют масло, крем, эмульсию. Массажные средства обладают высокой биологической активностью, не вызывают фолликулита, не закупоривают поры.

Второй этап - обертывание водорослями или Талассотерапия. Это одна из самых популярных и эффективных процедур.

Для проведения обертывания сухие водоросли разводятся теплой водой до состояния пасты и тело клиента покрывается толстым слоем этого целебного состава. Затем клиента заворачивают в специальную пленку и укрывают теплым покрывалом. Тепло, е по телу, способствует раскрытию пор и проникновению в кожу активных веществ из водорослей. Имейте ввиду, что существуют специальные крема и масла, которые способны усиливать эффект от обертывания, особенно это касается таких локальных проблем, как зоны, пораженные целлюлитом, эффект будет заметным и в случае, если есть необходимость укрепить особенно дряблые участки кожи.

Все это, как вы понимаете рецепты женского счастья. Я вообще пришел к такому мнению, что женщине толком ничего не нужно для счастья, кроме наших кошельков, так все нормально. Ходя однако есть и исключения.
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments