newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Удовольствие от увиденного гарантировано!

Мне очень приятно, когда я знакомлюсь с по настоящему талантливыми людьми. О таких, ЕСТЕСТВЕННО, мало кто знает.

Осознавая свои высокие способности, такие люди, как привило, ведут гордую и независимую жизнь.

Поэтому, если например кого-то из Украины спросить "Кто известный украинский дизайнер?", в ответе, наверняка, прозвучат имена, знакомые большинству не за великолепные результаты своего творчества, а за свою назойливую и уже успевшую надоесть рекламу.

Но, а мне бы очень хотелось, чтобы все было наоборот. Ведь Украине тоже есть, чем гордиться и есть, что показать, - например Бренд Giaterie!!!!!!!

Его основателем и творческим вдохновителем является дизайнер из Днепропетровска Наталья Музыченко.

Она, как это и подобает настоящему кутюрье обладает безграничной фантазией, широкими знаниями в области искусства и огромными навыками в портном ремесле.

Встреча с таки людьми - это всегда для меня находка. За их работой познавательно наблюдать, а беседа с ними превращается в интересное и увлекательное путешествие.

Куда я Вас и приглашаю:

Наташ, вы всегда знали о том, что станете дизайнером?

Наверное нет. Ведь с самого раннего детства я мечтала стать иллюстратором. Так все и случилось. Я стала художницей, а мои рисунки начали появляться в самых разных жанрах литературы: в сказках, детективах, в книгах о поэзии…

У Вас есть особые достижения в этой области?

Да, конечно. Я представляла Украину на всемирном бъенале в Братиславе.

А по образованию Вы художник?

По образованию я архитектор. Кстати, возвращаясь к вашему первому вопросу, хочется добавить, что мода привлекает меня тоже с раннего детства. Свое первое платье я сшила на маминой машинке, когда мне было 7 лет... И теперь, я убеждена, что приобретенные мной навыки и знания в области рисования и архитектуры, и плюс к этому мое увлечение модой, с играли ключевую роль в том, что теперь я дизайнер.

Tags: интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments