newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

О методе экстренной контрацепции

Я уверен, что любой пацан, который активно развивает свою половую жизнь не хочет случайно залететь. Ведь не каждая девушка пойдет на аборт. По моим расценкам аборт может сделать только не нормальная.  Тем не менее существуют таблетки для прерывания беременности о которых наверняка многие слышали. если считаете, что  предотвратить незапланированную и нежелательную беременность можно только абортом, то вы ошибаетесь, а  народные средства приводят к тяжелым последствиям, как правило. Мне кажется, что проще всего все таки использовать таблетки, которые могут помочь оперативно, без риска для здоровья. Это реальная помощь для женщин, которые могут попасть в такую неприятную жизненную ситуацию. На самом деле очень много вариантов незапланированной беременности.
Не стоит забывать, что экстренная контрацепция является эффективной лишь в первые несколько дней после полового акта до выхода яйцеклетки из яичника и до оплодотворения яйцеклетки спермой. Таблетки для экстренной контрацепции не могут прервать возникшую беременность или нанести вред развивающемуся эмбриону.
Tags: разное
Subscribe

  • Значение победы в Сталинградской битве для СССР

    75 лет назад, 2 февраля 1943 года, знаменитая Сталинградская битва, продолжавшаяся 200 дней, завершилась капитуляцией окруженной немецкой армии.…

  • Воспитание воинов на Руси

    На Руси все мужчины считались воинами, эта традиция шла ещё со времён эпохи так называемой «военной демократии». Были, конечно, и…

  • Страшное слово - Война

    Какое же все таки страшное слово - Война. Согласитель, что на нашей планете войны постоянны, а представьте сколько людей гибнут каждый день. Вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments