?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
О методе экстренной контрацепции
newspape
Я уверен, что любой пацан, который активно развивает свою половую жизнь не хочет случайно залететь. Ведь не каждая девушка пойдет на аборт. По моим расценкам аборт может сделать только не нормальная.  Тем не менее существуют таблетки для прерывания беременности о которых наверняка многие слышали. если считаете, что  предотвратить незапланированную и нежелательную беременность можно только абортом, то вы ошибаетесь, а  народные средства приводят к тяжелым последствиям, как правило. Мне кажется, что проще всего все таки использовать таблетки, которые могут помочь оперативно, без риска для здоровья. Это реальная помощь для женщин, которые могут попасть в такую неприятную жизненную ситуацию. На самом деле очень много вариантов незапланированной беременности.
Не стоит забывать, что экстренная контрацепция является эффективной лишь в первые несколько дней после полового акта до выхода яйцеклетки из яичника и до оплодотворения яйцеклетки спермой. Таблетки для экстренной контрацепции не могут прервать возникшую беременность или нанести вред развивающемуся эмбриону.
Метки:


  • 1
Таблетки левоноргестрела при экстренной контрацепции предотвращают беременность путем предупреждения или задержки овуляции. Они также могут предупреждать оплодотворение яйцеклетки посредством воздействия на цервикальную слизь или способность спермы связываться с яйцеклеткой.

Таблетки левоноргестрела для экстренной контрацепции не эффективны после начала процесса имплантации, и они не вызывают абортирования.

Да, я с тобой согласен, что лучше таблетки, чем аборт, так ты не рискуешь здоровьем своей девушки. Я знаю, что многие сейчас прибегают к помощи таблеток, а не аборта.

  • 1