newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Вода - основа жизни...

83682565_1329428318_0_61ea9_5b3bed06_XLВысокая жесткость воды бич для многих районов нашей страны, например, Москва и подмосковье. Мало того что такая вода не очень хорошо сказывается на нашем здоровье, она еще губительна практически для всей бытовой техники. Естественно, с этим следует бороться с помощью такого явления как умягчение воды. Избавиться  от солей жесткости можно с помощью ионообменных смол, которая загружается в фильтр. Происходит электрохимическая реакция и при контакте с водой смола поглощает катионы кальция и магния (те самые соли жесткости), взамен отдавая ионы натрия.
Например, компании Альт Групп, окажет вам услугу установки фильтров для очистки воды. 1-2 раза в неделю для хорошего результата очистки воды необходимо проводить восстановление «чистящих» свойств смолы, делать засыпку. Происходит это ночью автоматически. От вас никаких дополнительных действий не требуется. Компания перед тем как установить фильтр очистки воды, возьмет пробу из ваших кранов на уровень жесткости, также определяются примеси металлов. С учетом результата анализов устанавливается специфический фильтр, который несомненно повысит качество воды в лучшую сторону. Монтирование фильтров происходит очень быстро.
Вода основа любой жизни, тем более человеческой. Ее качество напрямую влияет на качество нашего существования. Может поэтому не стоит пренебрегать качественной системой водоочистки.
Tags: вода, очистка, фильтр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments