newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Новый аромат

Джо Кэтлин специально для TweeDrose.com

Сильная, чувственная и элегантная, женщина от Роберто Кавалли не такая как все. Ее красота течет в ее жилах, а страсть и искушение мерцают на ее коже.

Ее кошачья грация мягкая и независимая приковывает внимание, а аромат ее новых духов очаровывает и заставляет оборачивается ей в след.

Теперь они ее новая тайна.  Их имя ROBERTO CAVALLI ACQUA.

Продолжая успех популярных духов Roberto Cavalli Eau de Parfum, дизайнер Роберто Кавалли в сотрудничестве с парфюмером Луизой Тернер ( Louise Turner) создают новый соблазн для женщин - духи ROBERTO CAVALLI ACQUA.

Аромат вдохновлен красотой Средиземноморья, где бирюзовые воды встречаются с лазурным горизонтом неба, а ослепительная свежесть и мерцание летнего утра, отражаясь солнечными бликами, рассеваются в воздухе и оседают мерцающей пыльцой на ее коже.

Ее силуэт, появившийся на горизонте, постепенно открывает достоинства ее стройной фигуры, а морские волны, очарованные ею, несут со своих глубин теплоту и соленую горечь...

Женственный и яркий аромат ROBERTO CAVALLI ACQUA  словно морская пучина, укутанная ванильным пралине, притягивает, манит и очаровывает.

Красивое звучание влажного жасмина, соприкасаясь с лепестками весеннего ландыша, округляют аромат, делая его более ласковым и хрупким. Звук моря и мускус, спрятанные в глубине этой композиции, придают духам возвышенность и долготу звучания.

Аромат выпускается в объемах 30, 50  и 70 мл в концентрации туалетной воды.

Представляет аромат французская модель и актриса Элиза Седнау ( Elisa Sednaoui).

Тестируем аромат ROBERTO CAVALLI ACQUA

Звучание этих духов напоминает мне о драгоценностях, оттеняемых бронзой загорелой кожи и роскошью струящихся шелковых платьев. В них отчетливо слышится игра ландыша, пленительный аромат водяной лилии и обволакивающие ноты бархатистого мускуса.

Роберто Кавалли Аква  - это аристократка с хорошими манерами и безупречным вкусом.

Композиционно - сложный, свежий и сочный, дорогой и благородный, женственный и загадочный - перечислять достоинства этого аромата можно долго. Но тем не менее познать всю суть и глубину его сердца  - окажется сложной и практически невыполнимой задачей.

Он может быть густым и кремовым, если вокруг прохлада и становиться соленым и терпким под палящими лучами солнца.

Есть в нем еще одна тонкость - это едва заметный металлический акцент, который красиво сочетается с блеском богатых украшений или с запахом мягкой галантерейной кожи.

Флакон Роберто Кавалли Аква выполнен из дорогого тяжелого стекла, а его формы напоминают  драгоценный аквамарин.

Tags: девушкам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments