newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Неотразимые папочки

© 2013 Thinkstock
Рождение ребенка оказывает немалое влияние не только на матерей, но и на отцов: представители сильного пола чувствуют себя более привлекательными после того, как у них появляются дети.

В ходе первого в своем роде исследования мужчины заявили, что их самооценка повысилась, когда они стали отцами. Ученые объясняют это тем, что мужчины чувствуют себя более мужественными, видя свою уменьшенную копию. Им также нравится реакция женщин на них, когда они выходят погулять с малышом.

Матери, в свою очередь, не испытывают такого подъема самооценки — возможно, потому, что роды и уход за ребенком не лучшим образом сказываются на их внешности.

Исследователи Университета Калифорнии опросили почти две сотни молодоженов. Средний возраст мужчин составил 26 лет, женщин — 24 года. Их попросили оценить свою привлекательность по шкале от одного до десяти и свою "обычность" по шкале от одного для пяти в начале отношений, через год и на вторую годовщину свадьбы.

Мужчины, у которых не было детей, давали себе стабильную оценку в каждом из предложенных контрольных пунктов. Однако те, кто за время исследования успел стать отцом, после этого почувствовали себя неотразимыми.


Что бы не много отличиться от других в дизайне своего магазина или же помещения, где вы предлагаете свои услуги - все нужно делать под заказ. торговая мебель под заказ при этом, если она грамотно оформлена всегда может привлечь покупателя еще раз. По мебели сразу виден уровень организации.
Tags: мебель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments