newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Калории, белки, углеводы, жиры - расчет потребления

Если прийти в любой спортзал в мире и наугад опросить сто человек на предмет, что является самым главным для успешных занятий бодибилдингом или фитнесом, можно получить около сотни совершенно различных ответов. При этом точка пересечения будет лежать в районе различных тренировочных программ и стилей.

Однако таким же важным пунктом, как тренировка сама по себе, является правильное питание. Именно от питания в конечном счете зависит успех или неудача в занятиях бодибилдингом.

ЕЖЕДНЕВНАЯ НОРМА КАЛОРИЙ

Перед тем, как обсуждать основные компоненты питания, нужно определить общий знаменатель, который связывает все виды продуктов - калорийность.

Предлагаемая формула годится для большинства случаев. Если ей следовать и постепенно подогнать под себя, можно как минимум получить оптимальную диету. Формула, в отличие от большинства используемых ныне, очень проста и эффективна.

Для меня  творог это чуть ли не самая важная пища, так как он мне дает много сил, и к тоже польза его бесценна. А если этот творог еще и домашний, то это самое полезное, что можно только кушать.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments