newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Самые вредные продукты питания

чипсыХочется верить, что производители продуктов желают нам добра и здоровья, но на практике это не совсем так. Потребитель привык думать, что колбаса готовится из мяса, молоко – это действительно молоко, а выпечку готовят из муки, масла и сахара.
Почти все современные вредные продукты имеют своего натурального безвредного или даже полезного прародителя, поэтому просто необходима оговорка – в этой статье имеются в виду промышленные продукты.

Американские учёные как-то давно установили, что человек не может отказаться от трёхшоколадные батончики элементов в еде: сладкого, солёного и жирного. Последние исследования предполагают даже, что сочетание всех трёх вкусов действует на человека подобно наркотику. Ну а если люди чего-то очень желают, всегда найдётся тот, кто даст им это.


Привет! Кто-то из вас пробовал когда-то кефир виво, если нет то вы очень много потеряли. Мне его вкус напоминает тот кефир, который я пил в детстве, ведь раньше он был очень качественный так как соблюдались все Госты.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments