newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

В итальянском кинематографе

630 300

Есть в итальянском кинематографе артист, который, как кажется, ни разу за всю свою карьеру не улыбнулся.

Можно вспомнить улыбку Тото, Делона, Мастрояни, Манфреди, Гассмана, незабываемую печальную полу-усмешку Жан-Луи Трентиньяна, оскал Фернанделя, а попробуйте-ка вспомнить, как часто в кино улыбался Жан Мария Волонте.

Почему?  Да все потому, что итальянский кинематограф решил: не гоже только Голливуду множить образы мужественных парней без страха и упрека, стреляющих от бедра, прежде чем сказать "привет". И придумал спегетти-вестерн. Отцом-основателем спегетти-вестерна был Серджо Леоне. Леоне – Лев. Лев впоследствии покорит весь мир. А покуда, в начале 60-х, он зорко высматривает своего будущего героя. И этот герой нашелся. Жан (в некоторых источниках – Джан, но это не совсем верно) Мария Волонте.

Уже было доказано, чтобы сайт получил успех в посещаемости и других показателях – он должен быть не только грамотно составлен, но и оформлен. Это бывает сделать не так уж и легко, но веб студия может подсказать и подправить все изъяны. Грамотные люди могут подобрать дизайн пот любую тематику сайта.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments