?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему бывает до слез обидно
newspape
«Мужчины не плачут, мужчины огорчаются», - летчик Валико Мизандали сказал, как отрезал. В принципе, и без темпераментного усача сильному полу не шибко-то дозволялось распускать нюни, но когда фраза стала крылатой, мужику пустить слезу – все равно что появиться на пляже с бритыми ногами и в салатовых стрингах. То есть, публично — ни-ни. Но вы же не думаете, что нас все устраивает. Иногда хочется и похныкать, а порой — в голос зарыдать. Уж что-что, а повод всегда найдется, например…

«Она всегда права»

Нет, ей-богу, с этим пора что-то делать. Законная супруга или временная подруга всегда лучше знают, как проводить досуг, какую зимнюю резину ставить и кто победит в футбольном матче. Самые бездушные даже не гнушаются озвучить предстоящие результаты, тоже мне, Кассандры вещие.

В общем, если у мадемуазели натуральная истерика и ты прямо об этом говоришь, то ты - чурбан неотесанный, а у нее на самом деле - «тонкая душевная организация». Если вы пошли в гости к Петровым, как она хотела, и провели время скучно и глупо, тут же слышишь в свой адрес едкое: «Ну, а почему ты ничего другого не предложил? Ты же у нас мущщщщина!» И самое возмутительное: даже если женщина грандиозно, чертовски не права, если весь мир на твоей стороне и даже феминистки – всегда, всегда найдется кто-то досужий, кто процитирует: «Если женщина не права, извинись и попроси прощения».

Порой бывает очень тяжело разобраться в техники, которую хочешь купить. Она вообще появляется со скоростью света. Постоянно что-то новое придумывают.  Даже взять и подобрать подходящий отпариватель может составить большую проблему. Я вот честно говоря вообще не знаю, что это такое.

Метки: