newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Кровь за кровь

Как считают некоторые, лучше насилие на экране, нежели в реальности. Те, кто любят боевики, считают, что весь негатив, накопленный за день, выплескивается во время просмотра этих динамичных, наполненных перестрелками, драками, погонями, спецэффектами картин. Хорошо снятый боевик направлен на вечную борьбу добра со злом. Просто добро не всегда разборчиво в средствах борьбы против вселенского зла. Но, как говорится, клин клином вышибают. Так что в боевиках главным является итог, а не то, какими средствами был достигнут результат.

Смотреть Аминь не просто, так как в нем с избытком всего того, что может быть в настоящем боевике. Наркотики, проституция, насилие над личностью, убийства и многое другое. Насилие порождает насилие. Эти слова как нельзя лучше находят подтверждение в этой картине. Ведь главная героиня Сара, став жертвой действий мафии, решает мстить за себя и своих погибших подруг. Изначально, придя в монастырь для того, чтобы посвятить свою жизнь служению Богу, она никак не ожидала увидеть в монастыре то, что увидела. А увидела она скопление всех человеческих пороков, которые только могут быть. Аминь онлайн бесплатно наглядно демонстрирует, что человек сам разрушает свою жизнь, убивая свой организм наркотиками и беспорядочными связями.

Эта картина – просто гимн тому, как не надо жить. Девушка, попав в ситуацию, при которой она может погибнуть, принимает решение бороться за свою жизнь. А ведь она хотела посвятить себя Богу. Однако под давлением обстоятельств Сара становится безжалостной истребительницей зла. Для тех, кто обладает тонкой душевной организацией и высокой чувствительностью, подобный фильм станет настоящим гимном злу. Однако, немного поразмыслив, станет понятно, что у Сары просто не было другого выхода, ведь либо она, либо ее. Аминь в хорошем качестве наполнен праведным гневом против несправедливости и зла, жестокости и безразличия. Человеческая жизнь, этот бесценный дар в фильме совершенно обесценивается и становится просто разменной монетой в жестокой игре наркодилеров. Сара, поняв, что ничего другого не остается, пытается бороться со злом его же методами.

Когда чего то не хватает молодой паре, то самый раз внести разнообразие в свои сексуальные отношения. Как вариант можно посетить один прикольный секс шоп и даже проконсультироваться, если конечно что-то не понятно. А лучше просто заказать это в магазине, мне кажется, что не все будут общаться по поводу своих желаний.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments