?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Любить нельзя играть: твоя запятая
newspape

Один тебе понравился, другому - ты, третий всегда в запасе, но со всеми ты мила и дружелюбна, можешь пококетничать, пофлиртовать безобидно, как тебе кажется… но вот как будут реагировать на это эти мужчины?

Ну, если с первым вариантом все предельно ясно: флирт начинает переходить за рамки, потом выясняется, что флирт - это полезное средство для привлечения симпатичного тебе объекта, с которым бы ты хотела иметь определенные отношения, правда для этого нужно еще кое-какие усилия прилагать.

Но вот, допустим, второй вариант, когда ты нравишься мужчине, а он тебе «до лампочки», бывает порой «выходит боком» из-за твоего «дружелюбия».

Ленке случайно по работе пришлось столкнуться с такими обстоятельствами, когда ее обаяние было ну просто необходимо для привлечения клиентов. Нет, не на Рублево-Успенском, а в своей конторе по проведению праздников. Часто такое бывает: служебный роман -  ладно бы еще особа попалась без святых принципов, которая может ради дела и в постель прыгнуть, прихватив с собой контракт и ручку. Но только не Ленка!

Все дети, как мы знаем любят смотреть мультфильмы. Я тоже не мог оторваться, когда был малым, но тем не менее не стоит на них подвисать полностью. Лучше аккуратненько ставить обучающие мультики, которые что-то оставят в голове.

Метки: