?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Для рыбок...
newspape

Внешний фильтр FX6 также оборудован прочной системой AquaStop.

Все совершенствуется и модернизируется. Это очень хорошо, так как новинки, как правило исключают недостатки, которые были выявлены в предыдущем образце.  Как пример могу привести новый фильтр Fluval FX6, который используется в аквариумах.  Новая и интеллектуальная технология насоса обеспечивает оптимальную производительность. После того, как пройдет 24 часа - насос завершает цикл работы для удаления воздух из системы.
Очень надежное изобретение, так как вода постоянно ухудшается, особенно в городе. Чувствую, что скоро самому нужно будет устанавливать что-то для очистки. От предыдущих моделей данный фильтр получился экономичнее, т.е. меньше электроэнергии.

Мне кажется, то что если его купить сейчас, то в итоге может выйти выгоднее, чем ждать когда их начнут продвигать по полной и цена может значительно возрасти.
Как правило фильтр для аквариума удаляет из воды взвешенные частицы и обычно представляет собой резервyap, заполненный фильтрующим материалом, через который прокачивается вода, также он препятствует накоплению в воде продуктов жизнедеятельности.
Метки: