newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Право на развод

© 2013 Thinkstock
Получив право на однополые браки, американские геи вынуждены бороться за право на развод, пишет Массимо Винченци в материале, опубликованном на сайте газеты La Repubblica.

Шерри Донован возглавляет одно из лучших адвокатских бюро по разводам среди однополых пар. И разводов становится все больше. Шерри говорит: "В последние месяцы мы стали свидетелями самого настоящего бума, статистика пока не отражает реального масштаба того, что происходит. Законы в некоторых штатах легализовали однополые браки. Но теперь, по истечении определенного периода времени, неизбежно настанет час разводов. Но не стоит над этим смеяться: в данном случае конец любви несет с собой не только боль, но и огромные юридические и экономические проблемы. А также политические".

26 и 27 марта Верховный суд США окажется на распутье: в первую очередь ему придется принимать решение об отмене "Пропозиции 8", которая в Калифорнии наложила запрет на однополые союзы. Но самое главное - судьи должны отменить Defense of Marriage Act (Doma), федеральный закон, принятый в 1996 году, в соответствии с которым брак является союзом исключительно между мужчиной и женщиной. Два этих решения могут изменить историю.

Я считаю, что есть такие помещения, которые должны очень качественно освещаться. ну например гараж, если вы там занимаетесь ремонтом или цех, где работают люди. Есть даже система контроля. представители охраны труда могут все это проверить. для освещения хорошо могут подойти растровые светильники, которые хорошо вставляются в подвесные потолки.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments