newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Меню со скорпионами

© 2013 Thinkstock
В Варшаве открылся ресторан, где подают блюда из насекомых. В его меню представлены саранча, личинки хрущака мучного, зофобасы, сверчки и личинки шелкопряда. Владельцы заведения утверждают, что эта пища — более здоровая, чем мясо или рыба. На кухню ресторана исходные продукты поставляются с варшавской Фабрики насекомых, где их разводят специально для этих целей.

Мне нравятся фильмы конкретных с тематик. Если это спорт, то баскетбол или что-то с мячом, если про машины, то это форсаж, уже кстати Форсаж 6 появился. Вообще это такие фильмы, которые реально берут за душу...
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments