newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Исследование: использование краски для волос резко повышает риск рака

Естественное стремление к красоте заложено в каждой женщине. И каждая
женщина по-своему стремиться реализовать этот порыв. Одни – изнуряют
себя новомодными диетами, чтобы скинуть лишние (на их взгляд
килограммы), другие – меняют цвета волос, в поисках своего неповторимого
образа и имиджа. Дань моде, модные тенденции – всё это толкает женщин
на жертвы, ради красоты. Краска использовалась каждой третьей женщиной и каждым десятым мужчиной в ЕС в течение почти, что двадцати лет, после чего все они узнали, что красящее вещество фактически постепенно убивало их, разрушая эндокринную и иммунную систему, и опять же стимулируя риск развития раковых заболеваний.
волосы становятся неживыми, ломкими и слабыми потому, что аммиак не
только окрашивает волос, но и разрушающе действует как на сам внешний волосяной столб, так и структуру волоса внутри.  Постоянное использование таких красок разрушает как структуру самих волос, так и естественный пигмент цвета ваших волос. Немного передержав больше
указанного времени такую краску на волосах  можно в итоге получить не только не «тот» оттенок и цвет, но и лишиться части своей шевелюры, безжизненные волосы просто начнут выпадать.

Каждая молодая девушка и не только хочет выглядеть на все сто и большое внимание нужно уделять волосам. Дело в том, что с ними можно делать все что угодно, как ни как, если прическа подходит, то все остальное как-то приложится. И Как сделать кератин при необходимости тоже нужно знать, как ни как красота это убийственная сила.
Tags: разное
Subscribe

  • Строгий пост, во время которого верующие...

    Строгий пост, во время которого верующие соблюдают особое постное меню, вплоть до Светлого праздника Пасхи. Великий пост длиться 48 дней, или 7…

  • В нашем швейном деле...

    Недавно узнал, что существуют такая вот пуговичная машина, при помощи которой на производстве пришивают пуговицы. Ясное дело, что если вы не…

  • Русская баня

    Русская баня считается самой влажной, поскольку прогревается до высоких температур (60 С и выше) при 100-процентной влажности. Из-за этого пульс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments