newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Для женщин...

И в стеклянной забегаловке на углу бывает замечательно и не так одиноко, как среди прохожих. Дешевая еда, красивые люди, электронная печка для разогрева хот-догов. Скушал с жадностью хот-дог, запил его соком агавы, и в душе поселяется такая вкусная горячая собака, что ни ссора с женой, ни магнитные бури не кажутся слишком свирепыми.

630 260
Есть и такие люди, у которых с повышением атмосферного давления настроение ухудшается, а с понижением сначала улучшается, а затем опять становится плохим. Я не знаю, почему это так. Я знаю, что так бывает не всегда, но такова связь человека со всем, его окружающим, где атмосферные фронты являются фронтами по всем их всепогодным параметрам.
А если взять сперва в общем, а затем в целом, то и с плохим настроением, и с любой непогодой приятней сражаться там, где мягкая инструментальная музыка с потолка и чашку кофе юная девушка подает. В такой обстановке еще интересней ощущать себя человеком с оригинальными мыслями в голове. Серый зимний денек невнятно глядит в широкое окно заведения, неподалеку худенькие студенты о чем-то щебечут, и видно, как редкие небольшие снежинки сверху падают. Мимо люди снуют, автомобили проезжают, и выпитый кофе голову проясняет. На стенке призыв: "Видь свою натуру!". Ниже призыва стихи:

"Сынка любая любит мать
За то, что сын чихает.
Он мог бы перец обожать
Да только не желает!"

Прочитав талантливое стихотворение на стене, можно вскоре догадаться, что про перец и сынка классно сказано.

Как женщина может себе поднять настроение?  Конечно де, если что-то интересное купит себе. А что бы купить можно это быстро заработать на форекс для женщин. Принцип понятен, нужно только пробовать и оно получится.


Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments