newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Как выбрать платье?

Как выбрать платье?Как выбрать платье, чтобы оно не только радовало глаз, но и подходило по фигуре? На первый взгляд выбор платья кажется довольно простым занятием, но на деле оказывается совсем другое. Особенно сложно выбрать платье для тех девушек и женщин, которые предпочитают носить брюки. В этой статье мы дадим дельные советы по выбору платья, и поход в магазин окажется увлекательным времяпровождением.

Тип платья

Платья бывают универсальные, повседневные, коктейльные и вечерние. Поэтому сначала стоит определиться, для какого случая оно подбирается.

Универсальное платье, исходя из названия, подойдет к любому случаю. Его можно одеть и в офис, и на вечеринку. Такое платье должно подчеркивать достоинства вашей фигуры и скрывать недостатки. Его не следует носить постоянно.

Повседневное платье (здесь) в стиле «casual» подходит для постоянной носки. Такие платья не должны содержать намека на праздничность, то есть оно должно быть выдержано в строгом стиле без пайеток, блеска и прочих украшений.

Коктейльное платье предназначено для особых случаев. Оно не бывает длинным и вычурным. Суть коктейльного платья в его изысканности и элегантности. Длину коктейльного платья стоит подбирать исходя из особенностей фигуры и возраста.

Вечернее платье отличается смелыми фасонами и разнообразием тканей. Так, вечернее платье может быть выполнено из шелка, атласа, парчи, шифона, кружева. Оно может быть длинным до пола, со шлейфом, узким, пышным. Все зависит от ваших пожеланий.

Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments