?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ешьте чеснок, потому что ...
newspape

Ешьте чеснок, потому что ...  Он имеет ТРИ чудодейственных свойства.

Чеснок имеет очень острый и очень специфический запах. Тем не менее, это оказалась его очень полезной функции и, безусловно, нужно использовать чеснок, при наличии проблем со здоровьем.

Смотрите, когда чеснок является хорошим помощником для организма:

Холодный климат и грипп

Хорошо известно, что чеснок действует как своего рода «природный антибиотик» в борьбе с простудными заболеваниями. Это очень эффективное средство в борьбе с проблемами носа, болью в горле и других гриппозный заболеваний. Также он укрепляет Ваш иммунитет.

 Ученые обнаружили, что чеснок обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами за счет антиоксидантов, содержащихся в нем. Специфический запах чеснока обусловлен содержанием альцины, которая является одним из его антимикробных ингредиентов.

Высокое кровяное давление

Чеснок богат соединениями, которые помогают снижать или контролировать давления крови.
Ученые обнаружили, что регулярное употребление чеснока в течение по крайней мере пяти месяцев, кровяное давление понижается. Для некоторых людей этот эффект почти такой же, как от лекарства.

Если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой

Команда американских исследователей обнаружила, что содержащиеся вещества в чесноке предотвращают проблемы с сердечно-сосудистой системой и не только за счет регулирования кровяного давления, а и предотвращения повреждения клеток сердца.

У него еще есть много полезных функций. Он успешно снижает уровень «плохого» холестерина. При этом действие чеснока снижается риск сердечного приступа, инсульта и других сердечно-сосудистых заболеваний.
По данным исследования, проведенного аудиторской группой, этот эффект связан с диаллилом трисульфидом, содержащиеся в чесночном масле. Он защищает ткани сердца, расширяет кровеносные сосуды и улучшает циркуляцию крови, которая оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему.