newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Основные заблуждения замужних женщин

Двайте разберемся, где женщины чаще всего наступают на подводные камни в семейной жизни.

Смягчающие обстоятельства
Итак, мужчина (который, как мы знаем, полигамен по своей сути) завел любовницу. Давайте не будем сейчас брать в расчет морально-этическую сторону проблемы, нам и так понятно, что изменять нехорошо, что любовницы приравниваются к изгоям, а согрешивший мужчина клеймится всеми страшными словами. Мы абстрагируемся от распространенной и заезженной точки зрения на ситуацию и посмотрим на нее под другим углом. Поменяем кое-какие слова местами. Вместо "завел любовницу", например, поставим "встретил свою настоящую любовь".
Ага, — спросите вы. — Следовательно, до этого он лет пять-десять-пятнадцать прожил с любовью искусственной? — Тоже неверно. Любовь, как нам известно, редко выбирает по социально-гражданскому статусу. Errarum humanum est, или, по-простому, по-народному, человек иногда ошибается. Это ему свойственно. Замечали ли вы когда-нибудь, что к женщине, заводящей любовника, современное общество отчего-то относится более терпимо? Мол, достал ее Колька-козел, вот отдушину и нашла. "Доставание" же "козой-Манькой" почему-то к разряду смягчающих обстоятельств не приравнивается, и Колька остается козлом при любом раскладе.

Тут год еще не успел начаться, а фильмы 2013 года новинки уже в полную начинают атаковать наши экраны. Некоторые фильмы люди ждут месяцами, а тут есть прекрасная возможность уже кое что посмотреть. Тем более, что есть повод собрать друзей возле экрана.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments