newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Как держать нужную дистанцию в отношениях

Многие женщины под понятием «идеальные отношения» подразумевают полное слияние пресловутых «двух половинок» и буквально растворение мужчины и женщины друг в друге. Настоящая пара, убеждают они, – это одно целое, неделимое и прочное.

Именно это стремление слиться с любимым человеком, кстати, присущее преимущественно женщинам, и порождает проблемы в отношениях, а иногда становится причиной их краха.

Итак, для по-настоящему идеальных отношений нужны именно две полноценные, цельные личности (а не половинки), которые взаимодействуют друг с другом на самых разных уровнях, обмениваются энергией, информацией, помогают друг другу и т.д.

Зачастую на начальном этапе это условие соблюдается – у каждого из вас есть свое личное пространство, увлечения, хобби, компания друзей и все прочие атрибуты независимого человека. Затем в паре обычно начинается «срастание», инициатором которого обычно выступает именно дама. Ей хочется, чтобы любимый мужчина все свое время проводил с ней и чтобы все друзья и хобби стали общими.

Мужчина чаще всего интуитивно понимает, что дистанция необходима, и отправляется в бар с друзьями попить пива. Жена же закатывает скандал, потому что желает безраздельно властвовать помыслами, желаниями и временем партнера.

Однако она не понимает, насколько это опасно. Пара до тех пор будет гармоничной, пока оба человека будут развиваться, личностно расти, а главное – пока им будет чем обмениваться друг с другом (речь идет об энергии, информации и т.д.).


Интересно, а вы верите в то, что человека можно сглазить или проклясть. Мне кажется, что это все бредни. Но тем не менее некоторые люди постоянно защищаются. Но, пожалуй, самым частым использованием золотой булавки в нашей культуре является защита от сглаза и прочего негативного воздействия., хотя некоторые при помощи булавок хотят причинить человеку зло...

Tags: радость
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments