newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Рисунки тушью: выбираем тушь для ресниц

Выше, длиннее, сильнее… Это не олимпийский девиз. Такими обещаниями пестрят рекламные ролики туши для ресниц.

Социальные опросы иногда открывают совершенно неизвестные мотивы наших поступков и даже чувств. Оказывается, большинство мужчин причисляют дам, акцентирующих в макияже глаза, к типу «интеллектуалок».
Чарующий взгляд из-под пушистых ресниц, по их мнению, говорит о том, что собеседница обладает IQ как минимум Марии Склодовской-Кюри. Мы, женщины, эту информацию примем с определенной долей сомнения. Но к выбору туши для ресниц отнесемся еще более тщательно, не правда ли?

Упаковка

Первые туши были твердыми. Они не содержали никаких высокотехнологичных ингредиентов, поэтому допускался свободный доступ воздуха к продукту. В состав современных средств могут входить витамины, особые химические комплексы. Окисляясь, они теряют свои свойства. Поэтому тушью наполняют цилиндрические флакончики со щеточкой, которые производятся из любого материала, кроме металла. Внутренняя поверхность упаковки должна быть химически инертной.

Число водителей женщин уже наверное сравнивается с мужчинами. Скоро вообще будет страшно по городу ходить, а что говорить про разбитые машины, их будет просто море целое, тогда ремонт авто будет очень прибыльным делом. А что как ни как делать что-то руками и получать за это деньги и не плохие...

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments