newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Cовременные методики фейслифтинга

Cовременные методики фейслифтинга фото картинки фотки фотографии
Быстрый результат и минимальные масштабы операционного вмешательства –основные пожелания пациентов, приходящих в клиники красоты за фейслифтингом. Как правило, эти запросы возникают от непонимания возможностей хирургии и специфики всех существующих на сегодняшний день способов лифтинга лица.

Член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, кандидат медицинских наук, ведущий специалист «Студии эстетической медицины» Александр Жуков провел обзор по наиболее эффективным лифтинговым операциям на лице, позволяющим получить качественный омолаживающий результат.
- Александр Юрьевич, возможна ли хирургия лица, которая бы при минимальном вмешательстве со стороны хирурга могла давать стойкий лифтинг-эффект?

- Быстрый результат от операции и легкий период восстановления априори невозможны при обращении к классическому фейслифтингу. Чем меньшае по интенсивности травматизация тканей происходит при пластике, тем быстрее человек преодолевает период реабилитации и видит конечный результат работы хирурга. Однако у всех решений есть свои плюсы и минусы, о которых нужно знать. Если, например, проведена общая пластика лица, когда захватываются все три зоны (верхняя, средняя и нижняя треть лица), пациент будет дольше всего восстанавливаться, т.к. эта операция достаточно травматичная. При этом результат будет получен на долгие годы, после такой операции возрастное лицо всегда выглядит очень посвежевшим и помолодевшим. Если же выбираются более щадящие методики, результат будет менее кардинальным, а время реабилитации сократится.

- Что Вы можете посоветовать женщинам, не желающим стареть?

- У любого человека есть шанс оставаться долгие годы молодым, но только если он начинает своевременно заниматься собой. Если же пациентка никогда не занималась поддержанием своего внешнего вида, быстрее всего у нее пострадает средняя и нижняя треть лица. В среднем возрасте круговая подтяжка лица, безусловно, не показана, но хорошего эстетического результата можно достигнуть и через более щадящие методики подтяжки той или иной зоны, уместные для невозрастной кожи. Тем самым минимизируется травмирующая составляющая, но будет получен хороший результат, а время пребывания в стационаре сократится. Еще одна хорошая методика
эндоскопический лифтинг, позволяющий при минимальной травматизации получить неплохой омолаживающий эффект. Правда, методика имеет ограничение, о котором должен знать хирург. Если у пациента значительный избыток кожи, методика не принесет стойкого эффекта. В связи с этим показания по эндоскопическому лифтингу очень жесткие.

-
Читать дальшеCollapse )
Tags: девушкам, красиво, мода, модель
Subscribe

  • Индии были найдены ярко-голубые собаки

    Индия — волшебная страна, а точнее волшебно загрязненная. В индийском густонаселённом городе Нави-Мумбаи были обнаружены около 5 собак, которые…

  • Теперь petIMPEX кормит животных...

    Все мы любим наших братьев меньших, так как они самые преданные и надежные друзья. Соответственно, что если у вас все таки есть такие, то уход они…

  • Дом для пятнистых гиен

    Зоопарк Денвера (Denver Zoo) стал новым домом для трех детенышей пятнистой гиены. Малыш Келейла прибыл в Денвер 31 июля из зоопарка Буффало…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments