newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Что делать, если муж не устраивает в постели?

Повторные браки, смена сексуальных партнеров – все это не редкость в наши дни. У всех отношения складываются по-разному, поэтому бывает всякое. Новая любовь, интерес, непреодолимое влечение, даже желание отомстить – это и многое другое толкает нас к периодической жизненной и постельной «рокировке».

Но иногда подобная перестановка помимо радостных моментов приносит и негативные эмоции. Представим себе такую ситуацию. Девушка вышла замуж, муж был ее первым и единственным партнером, сексуальную «азбуку» они учили вместе и за время брака научились доставлять друг другу удовольствие. Брак распался, девушка полюбила другого человека и вышла за него замуж. И все у них хорошо с новым супругом, кроме одного – постели. Точнее, он-то свое получает, а вот она живет без оргазма. С первым мужем оргазм был, а со вторым – никак не получается.

 Можно гордо молчать и жить без наслаждения, отбывая «сексуальную повинность». При этом подсознательно сравнивая второго мужа с первым и отнюдь не в пользу второго. Но это чревато ссорами и осложнением отношений, причем зачастую женщина сама не отдает себе отчета, что истинная причина бытовых разногласий – отсутствие оргазма.

Можно пойти по более «продвинутому» пути – поговорить с партнером о проблеме и вместе попытаться с ней справиться. Но и этот путь не всегда приводит к желаемому: мужчина может просто не захотеть пробовать в сексе что-то новое или, наоборот, все ваши совместные попытки по каким-то причинам не увенчаются успехом.


Очень грамотный совет: Есть такая компания lufthansa билеты, которая специализируется по билетам на самолет. Очень просто можно забронировать или оформить билет. Пользуясь при этом , как безналичным так и наличным платежом. Ну одним словом не выходя из дому...

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments