newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Насколько важен секс в вашей жизни

Насколько он важен для нас? Даже философы в древности расставляли приоритеты между сексом и остальными людскими благами. Для девственников эта тема не является такой актуальной, хотя молодые парни раньше начинают желать особей противоположного пола, закрываясь у себя в комнате от родителей с порнографическими журналами или видео. Для девушек-девственниц все гораздо проще, некоторые из нас бояться первого опыта и ждут принца на белом коне, для совершения ритуала дефлорации, а некоторые пытаются побыстрее лишиться своей девственности, что бы сделать шаг во взрослую жизнь.

Сложнее тем, кто уже когда-то попробовал этот "запретный плод" и понял, насколько он сладок. Парни и мужчины особенно чувствительны к сексу, для них это не только приятное физическое занятие, но и способ повышения самооценки. Ведь все мы знаем, что глубоко или не очень в душе каждый мужчина - казанова. Девушки немного по-другому относятся к сексу, для них не так важно наличие партнеров, как качество молодых людей. В жизни девушки он может не один (и не 2, и не 3,.. ну не будем дальше продолжать), но не каждый казанова может оставить приятный след в жизни девушки.


Кто бы как не отзывался про кредиты, а без них тоже очень тяжело. Кредит позволяет что-то создать свое, конечно только деньги нужно вернуть будет. Мне очень часто приходится брать мелкие кредиты (кредит челябинск), так как очень хочется что-то купить, а зарплата еще не скоро..

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments