newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Стыдливость в сексе – тропа притягательной женственности!

Никогда не верьте в то, что такие качества как стыдливость в обыденной жизни или же в сексе могут отталкивать мужчин, будь это первое свидание или же второй год совместной жизни. С каких это пор, современные женщины стали приоритетней женственных и чувственных особ?!!!

Стыдливость – это основной столп самого понятия женственности, именно из него произрастают эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность и верность. Именно такую женщину любят настоящие мужчины, ведь именно эти качества вызывают в мужчине желание оберегать и защищать женщину. Это влечёт и манит будущих покорителей женского сердца!

Не слушайте тех, кто просит искать проблему внутри себя, – вы совершенно ни в чём не виноваты, напротив, в ваших венах течёт голубая средневековая кровь истинной леди. Дорожите этим и не ломайте собственную сущность.

Те отрицательные персонажи, которые убеждают вас в обратном , – современные мутированные недоросли. Это люди, которые сами не знают, чего хотят, или просто идут в ногу со временем в самом худшем смысле этого выражения.

Порой, когда приезжаешь в не плановую командировку, то вынужден сам рассчитывать на себя, так как первым делом нужно жилье. Берешь газету и ищешь объявление сдам квартиру на сутки москва, но как оно бывает, что цена не всегда нас устраивает.  ТОгда лезешь в интернет. И правильно делаешь...

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments