?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Грибы маринованные по-мексикански
newspape
Грибы маринованные по-мексикански: блюдо мексиканской кухни.

Грибы маринованные по-мексикански

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
2 ст. ложки оливкового масла; 1 нарезанный зубчик чеснока; 250 г крупно нарезанных грибов; 1 тонко нарезанная средняя луковица; 1 мелко натертая морковь; 1 тонко нарезанный стебель сельдерея; 1 тонко нарезанный зеленый сладкий перец (без семян); 1 мелко нарезанный свежий зеленый чилли (без семян); 1,5 ст. ложки лимонного сока; 1 ст. ложка нарезанного свежего кориандра; соль; перец.
Нагрейте масло в тяжелой сковороде и обжарьте чеснок до коричневого цвета. Затем выньте чеснок и отставьте в сторону. На сковородку положите грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чилли. Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте лимонный сок, кориандр, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут.
 
Охладите до конца и подавайте на стол.

Приготовление грибов маринованных по мексикански в картинках

стадия приготовления 1

Грибы маринованные по-мексикански

стадия приготовления 2

Грибы маринованные по-мексикански

стадия приготовления 3

Грибы маринованные по-мексикански