newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Охота на червей

http://wikimedia.org
Австралийский режиссер Рэндалл Вуд представил на фестивале научно-популярных и просветительских фильмов "Мир знаний" свою ленту "Охотники на дождевых червей". Возможно, это единственный в мире фильм, посвященная этим животным, ведь даже специалистов по червям режиссеру пришлось разыскивать в течение нескольких лет на специализированных конференциях. В итоге пятеро ученых из разных стран одержимые поисками новых видов дождевых червей стали героями фильма.

Сейчас известно более 6000 видов дождевых червей относящихся к подотряду малощетинковых червей из отряда Haplotaxida. Ученые уверены, что на самом деле видов намного больше, поэтому не жалеют сил, времени, а порой и здоровья на их поиски, ведь самая большая радость, которая доступна ученому-систематику, это открыть новый, неизвестный до этого вид живых организмов.



Не понимаю, зачем в лесной зоне строить каменный дом, тем более, что ты там бываешь довольно таки не часто. Дом должен быть деревянным, как раз срубы домов из бруса вполне могут для этого дела подойти.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments