newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Жизнь пополам

© 2012 Thinkstock
Британские ученые предостерегают: если влюбленная пара поселилась вместе, женщина может набрать вес, а мужчина - похудеть. Каждая третья из опрошенных британок призналась, что, поселившись вместе с мужем или возлюбленным, начала есть больше, поясняет журналистка Элинор Гардинг, описывая исследование Centrum Multivitamins. Многие дамы растолстели.

"И наоборот, каждый третий мужчина утверждает, что стал ограничивать себя в еде и переключился на более "женские" в его понимании блюда - салаты, йогурты", - сказано в статье.

Диетологи разъясняют: супруги часто делят еду на равные порции, не учитывая, что мужской рацион питания должен отличаться от женского. По словам эксперта Фионы Хантер, "мужчинам требуется больше различных витаминов группы B, чем женщинам".


Как известно, что большинство людей пользуются социальными сетями и для убодства можно скачать программу для контакта – очень удобно получается. Не нужно постоянно входить в браузер, питьма будут поступать автономно. На сколько я знаю, что большинство только и сидят в этих сетях…

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments