newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Зависимость от секса

© 2012 Thinkstock
Сотрудники Университета Калифорнии уверены: сексуальная зависимость существует. Вполне возможно, что вскоре это отклонение признают полноценным психическим расстройством вроде наркозависимости.

В последнем выпуске Journal of Sexual Medicine были озвучены новые критерии оценки сексуальной зависимости. По мнению доцента Института неврологии и поведения человека Рори Рида, стоит задуматься, если у вас повторяются сексуальные фантазии, сильное желание и соответствующее поведение, возникающие сами по себе, отмечаются на протяжении полугода и более.

Если с помощью секса человек пытается справиться со стрессом, а желание просто возникает в ответ на плохое настроение. У сексуально зависимого человека не получается отказаться от секса или ограничить себя.

По результатам обследования 207 пациентов было установлено: озвученные критерии помогали диагностировать расстройства в большинстве случаев. Также исследователи выяснили, что люди с зависимостью чаще теряли работу, расставались с партнёром или разводились, или же заболевали венерическим недугом. Как правило, проблемы начинаются в конце подросткового периода или в 25 лет максимум.

Еще с самого детства помню, что когда сильно хотелось пить, то мама мне покупала квас, который на порядок отличался от того, который делают нынче. Их же на самом деле несколько видов бывает. Квас нельзя сравнивать с другими напитками из бутылок.

Tags: квас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments