newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Categories:

Вампирское омоложение

© 2012 Thinkstock
А если переливание молодой крови и вправду омолаживает мозг стариков? "Вампирский" метод лечения притормозит старение.

У мышей, которым переливали кровь молодых собратьев, омолодились связи между клетками мозга и улучшилась память, утверждает Daily Mail, описывая эксперименты американских ученых. Если тот же метод окажется эффективным и безопасным в применении к людям, старение замедлится, надеется журналистка Фиона Макри.


Как известно, что большинство владельцев авто совсем не имеют своего гаража - машины стоят просто на улице, соответственно обслуживание происходит только на станциях. Порой даже помыть самому машину не где. Но не стоит переживать, так как есть автомойка спб, которая в читанные минуты превратит вашего друга в принца...
Tags: разное
Subscribe

  • Везде есть...

    Редко кто об этом задумывается, но есть вещи, которые применяются практически везде, как в промышленности, так и в обычных предметах. Вот к примеру…

  • Как живется мариупольцам?

    Нынче только источник ilich.in.ua, может рассказать как на самом деле живет восточная Украина. Все знают, что Донецкая область это «Столица…

  • Одежда через монитор....

    Уже совершенно не секрет, что теперь вся торговля релально перешла в интренет. Последнее, что меня еще сильно удивилдо, что есть даже такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments