newspape (newspape) wrote,
newspape
newspape

Растения-афродизиаки. Лук

Историческая родина лука — Юго-Западная Азия. Но еще в древности он пришел на Средний Восток, в Северную Африку и Европу, где занял достойное место в кулинарии и в природной аптеке. Ибн Сина посвятил луку одну из первых глав в своем «Каноне врачебной науки». Древние лекари не ошибались в высокой оценке этого растения. В луке богатый набор витаминов и микроэлементов, есть ценные сахара, по содержанию каротина зеленый лук опережает все овощи, уступая только моркови. Есть в луке также лимонная и яблонные кислоты, эфирное масло.Благодаря всему этому лук — растение, которое причислено к афродизиакам вопреки несвойственным любовным играм резкому запаху и «неблагородному» вкусу.

Наличие витамина Е делает лук обязательным в пище мужчин, чувствующих неуверенность в своих потенциальных способностях. В течение 5 тысяч лет лук известен как средство, усиливающее энергию любовников, способное возбуждать желание. Импотенцию у мужчин лечат семенами лука. Семена можно толочь с медом в соотношении 1:1, съедать по чайной ложке 3-4 раза в день, при этом необходимо учитывать возможность аллергии к меду или луку.

Термопресс многофункциональный 4 в 1 comboБыло бы здорово подарить товарищу кружку или что-то иной с его красивой фотографией (http://www.mysub.ru/termopress/termopress-4v1/te4v1co), которая может по возможности меняться. Это делают при помощи термопресса. Думаю, тот кто это придумал получил уйму благодарностей.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments